Compra online el libro En la Cocina Panes, Pizzas y Focaccias de Susaeta Ediciones; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Pizza margarita, quiche de verduras, panes integrales, empanadas, bizcochos y focaccias rellenas: deliciosas dulces y salados adecuados para cada ocasión. Protagonistas en la mesa de todos los días, indispensable para una comida rápida, ideales en las grandes ocasiones: con pan, pizzas y focaccias el resultado está garantizado y el paladar satisfecho.
Todas las recetas que se presentan son fruto de una probada experiencia y van acompañadas por consejos útiles, pequeños trucos y sugerencias.
Los ingredientes están representados de la forma más inmediata, con espléndidas ilustraciones. Cada propuesta está acompañada de tiempos de preparación, contenido calórico, grado de dificultad, variantes y combinaciones, a fin de que cada uno pueda poner en juego la propia creatividad de acuerdo con sus gustos y exigencias.
- Un excelente libro impreso
- Formato 19.7 x 24 cm
- 95 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en pasta suave plastificada
- Edición 2015
- ISBN: 978-84-305-6779-9, 9788430567799
- Autora: Laura Ginapri
- © Susaeta Ediciones
- El pan.
- Pizzas y focaccias.
- Focaccias rellenas y otras masas.
- Quiches y hojaldres.
- Panes y bollos.